dilmairon@hotmail.com

segunda-feira, 1 de setembro de 2014

Denúncia!

Comentário recebido hoje 01/09/2014.
MAIRO POR FAVOR PUBLIQUE PARA TODOS OS FUNCIONÁRIOS OUVI UMA CONVERSA NO BANCO DO BRASIL NA QUAL O GERENTE EXPLICAVA A UM FUNCIONÁRIO QUE A LINHA DE CREDITO PARA EMPRÉSTIMOS CONSIGNADOS ESTA BLOQUEADA POIS A PREFEITURA MUNICIPAL DE SANTA MARIA DO OESTE ESTÁ INADIMPLENTE COBRA DOS FUNCIONÁRIOS E NÃO REPASSA PARA O BANCO E OS FUNCIONÁRIOS FICAM SEM PODER FAZER EMPRÉSTIMOS. VEJA QUE ABSURDO TEMOS QUE DENUNCIAR FICAMOS A MERCÊ DESSE GOVERNO SUJO CADE PT QUE DEFENDE OS TRABALHADORES E AINDA DIZEM VOTAMOS EM FICHA LIMPA SE FOSSEM FICHA LIMPA NAO DEIXAVAM OS FUNCIONARIOS SEM RECURSOS P SUA SOBREVIVENCIA SENDO HUMILHADOS EM RECEBER UM NAO DO GERENTE DO BANCO POR IRRESPONSABILIDADE E AINDA NAS CAMPANHAS SE DIVIDEM PARA SOMAR DEPUTADOS PARA GANHAREM DE NOVO COMPRAREM VOTO ACORDEM POVO DE DEUS E O PT FAZ DE CONTA QUE NAO SAO RESPONSÁVEIS TAMBEM PELAS VERGONHAS QUE VEM ACONTECENDO

Em primeiro lugar trata-se de uma denúncia grave.
O primeiro passo é conseguir "provas", sobre os fatos.
Se comprovado, trata-se de ato de "improbidade administrativa" (apropriação indébita), à qual está sujeito o administrador a perda do mandato. Logicamente desde que comprovados os fatos.
Os funcionário que sentirem-se lesados devem procurar algum órgão (ex: CDL) para verificar se seu nome está negativado e caso esteja junto ao qual órgão.
Se confirmar a negativação junto ao Banco ao qual possui crédito consignado o mesmo de posse desses documentos deve procurar o Ministério Público e pedir providências.
O Ministério Público irá oficiar o Banco para que o mesmo forneça todas as informações necessárias para a comprovação dos fatos.
O problema é que o processo é lento, e a justiça...
Talvez uma denúncia na imprensa, obviamente de posse de provas, produza efeitos mais imediatos.
Um caminho seria após formalizar a denúncia no Ministério Público, protocolar a mesma denúncia junto a Câmara Municipal.
Tá na hora do povo, dar o seu grito de Liberdade.
Acorda Brasil!
Acorda Santa Maria do Oeste!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem vinda. Comente com moderação.